B515 《运动会,挥洒汗水》 集美区杏滨小学 范文杏

发布时间:2015年05月07日 15:17 | 来源:看厦门


  运动会,让我们挥洒汗水,这是我们学校的一次运动会,来看看吧!

  这是在为运动会做准备,看见那位穿白衣服的家长了吗,她在"吩咐"一位同学写加油稿为正在比赛的运动员加油。

  那个正在投篮的男孩一蹦,双手使劲儿一投,将球向框里投。后面那个男孩正全神贯注地看着球被投进篮筐里,他心里一定乐开了花儿,同时也鼓励自己,下一个球一定要中呀

  再来看看女生这边的"战况"吧,那个正准被投球的女生微微下蹲,双手抱紧球,双眼紧盯着篮筐,准备好后就要"发射"啦。后面那些排队等候的运动员也紧盯着球,看着这位同学能否为她们赢得一分。

  看见旁边站着的那个大人了吗,他可不是老师,而是家长呢,他是来帮忙的。可见他有多么关心同学们呀。

  什么项目能让刚才大家如此奋力,眉头紧皱?当然是拔河啦!那个穿黑衣服的老师手紧紧握成拳头,正在喊加油呢!"一二,加油!一二,加油……"旁边的同学也一齐喊着!
  运动会在同学们和老师,家长们的呐喊声、欢呼声中结束了。这不仅可以锻炼大家的身体,还能使同学们团结起来,增进友谊,我已经六年级了,友谊对我来说更是值得珍惜。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP