B533 《和谐的一幕幕》 集美区碧溪小学 黄可梦

发布时间:2015年05月07日 15:40 | 来源:看厦门


  哇!多么美的家乡,山岭连绵起伏的。置身在山中,面向大山呼喊,它会热情回应,就像和好友谈话。山间夹着田野,就像楼梯一样,错落有序。人们随处可以听到鸟儿清脆的歌声,我还闻到了大山的味道呢!

  花儿醒了,清早伸伸懒腰,沐浴着温暖的阳光。各色娇艳的小花儿,亭亭玉立,还闪烁着晶莹剔透的露珠,美丽极了!瞧,初升的太阳,放射出万道光芒,金光仿佛一把把利剑,让人睁不开眼睛。

  清晨,天还灰蒙蒙的,人们还在甜蜜的梦乡中,四周一片安静。清洁工人早已上岗了,他们手持大扫帚,一刻不停息地打扫着。娴熟的动作,正向人们展现出他们尽职尽责、默默无闻的精神。也许他们的工作并不起眼,但却带给了我们干净整洁的环境。我为他们点赞!

  看!这是平凡而高尚的一幕。一位年岁已高的老伯,毫不犹豫地弯腰伸手捡起地上的纸张。这微不足道的举动,向人们诠释的是人性的美。环境保护,人人有责,让我们一起行动起来吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP