A444 《“勤”—我心中的标杆》 高林中心小学 陈汉阳

发布时间:2015年05月07日 15:55 | 来源:看厦门


3

  "书山有路勤为径"。这一硕大的"勤"字,是每天早晨我来到学校第一眼就会望见的。它就像一位恪尽职守的哨兵,无时无刻不在提醒着我,少年的我们应当勤奋好学,刻苦努力。

2

  一天之计在于晨。窗外明媚的阳光,伴随着朗朗的读书声,我和小伙伴们一起沉浸在课本的美妙世界中。晨读,点燃我的学习热情,一天的学习就此启航。

2

  我不仅要从小学习丰富的知识,更需拥有一个健康的体魄。每天放学后,我会在操场上学习武术。倒立、弯腰……一个个动作虽然辛苦,但磨练了我的意志,使我懂得了遇到困难不轻言放弃,要坚持到底,因为我能!

2

  我加入了学校的象棋社,学习了许多将人谋略,结交了许多的小棋友。我相信,只要勤于练习,勤于积累,勤于请教,我将领略更多象棋的奥秘。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP