A443 《我们的动物朋友》 高林中心小学 林宸妍

发布时间:2015年05月07日 16:10 | 来源:看厦门


  先来个是个庞然大物,鼻子长、耳朵大,四肢粗大,像圆柱一样。猜猜它是谁?

2

  对就是它——大象!

2

  瞧,是谁在蠢蠢欲动呢?看这只调皮的猴子正在上串下跳的,给观众展示它的各种技能。

2

  它们都在展示自己的特色,我也不能落后哦。看我那五彩斑斓的羽毛多么美丽啊! 

2

  我也不能示弱。鹦鹉有着一身俏丽动人的羽毛,在阳光照耀下会发出美丽的光泽,看上去十分美丽迷人。鹦鹉的腿很短,爪强健带钩,能紧紧地抓住树杆。由于鹦鹉的外形十分美观,因此每天从那路过的人都会忍不住看上一眼。

2

  看了这么多的朋友们,不知不觉就到中午了。累了吧,看是谁在午睡?大熊猫午睡的各种睡姿,有的四脚朝天,有的侧着,真是多姿多彩啊!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP