B536《爱我集美,微镜看发展》 集美区宁宝小学 金思涵

发布时间:2015年05月07日 16:15 | 来源:看厦门


  天堑变通途,"一桥"一带集美飞速发展
  ------微拍杏林大桥连岛内外

  杏林大桥是厦门目前最长的跨海大桥,它将海内外幸福相连。杏林大桥造型优美,是"m"形,乍看它如一条巨龙在天空飞舞,同时寓意厦门龙腾飞跃。至今杏林大桥已经成为集美的不可分割一部分。

  建设中的集美
  --------微拍繁荣的施工远景

  "好美呀!"这是海内外同胞们对集美最多的评价。他们惊讶于今日集美如世外桃源一般。这栋栋房屋建设的美轮美奂,它保有文化·内涵和灵魂。我相信以后的集美,则会更加美丽妖娆!

  有"骑"就是任性
  --------微拍集美园博苑自行车骑行大道

  国家越来越注重我们的健康问题。面对着我们体能素质下降的现象,国家开始注重体育,出钱出力让我们参加各种体育活动,增强体能素质。

  市花映集美
  --------微拍三角梅红艳湖光美景

  热情的微风,文静的海面正和淘气的三角梅开心的玩着游戏。在微风的追逐下,在海面的歌声下,三角梅绽开了笑脸。在风中舞动的三角梅,仿佛不是现实,是一副生动的画面。在一旁的我想要他们永远欢笑。

  中国梦,祖国江山一片红
  --------微拍中航城周边植被一角

  看着这一朵朵鲜红的花,就想到这片土地是用中国人民的鲜血换来的,它代表着无数英雄的心血。而我们要用自己的行为保持祖国的荣誉,并为祖国不断增光添彩。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP