B554 《我和你一起拥抱春天》 后溪中心小学 高文涛

发布时间:2015年05月07日 16:19 | 来源:看厦门


  春游喽!春游喽!今天我们终于来到期待已久的厦门观音山梦幻海岸。瞧,我们五年1班的老师和同学们欢聚一堂,来到这个美丽的儿童乐园沐浴春光,拥抱春天,开启我们的春天之旅,让我们去畅享欢乐幸福、活力四射、激情无限的时光吧!

  一看到空中飞行的游乐设施,我们就直奔那里,毫不犹豫地进去玩。我们按要求俯卧,趴着体验飞行的感觉。飞机一会儿往上,一会儿往下,飞来飞去真有趣,我们感觉自己像欢乐的小鸟一样在蓝天中飞翔。看,我们飞起来了!

  我们一边乘坐摩天轮,一边欣赏观音山的全景,整个观音山的美景一览无余,那种感觉真是太奇妙了,简直用言语无法形容!摩天轮上回荡着大家的欢声笑语!

  我们坐在摩天轮上往下俯视,观音山梦幻海岸的风景尽收眼底,这里真是孩子们玩耍的天堂啊!我们从心底发出了这样的感叹。

  好玩的碰碰车正在疯狂地撞击呢!你撞我,我撞你,真是刺激又惊险!你微笑,我微笑,声声都像百灵叫!老师此时此刻也变成了小顽童,和我们一起玩得不亦乐乎啊!

  我们玩着旋转陀螺,陀螺急速地转来转去,转来转去,大家一起大声尖叫,整个场面惊险又有趣。哎呀!我的脑袋快转晕了,这陀螺怎么还停不下来呢!

  看,我们在高空中急速旋转,迎面的一股大风将我的衣襟吹起来了,我仿佛变身为空中飞人,与蓝天做伴、与小鸟为友!哈哈!湛蓝的天空是我的舞台!你敢像我一样体验高空飞行的惊险与刺激吗?

  快乐的时光总是这么短暂,我们怀着依依不舍的心情离开了玩耍的天堂——厦门市观音山梦幻海岸。看,欢乐之花开在每个人的脸上,幸福洋溢在每个人的心中!让我们将快乐的时光定格成永恒,成为我们美好的回忆!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP