B555 《爱心行动》 厦门实验小学集美分校 林雅慧

发布时间:2015年05月07日 16:47 | 来源:看厦门


  同学们为锦堃同学做的心愿卡

  听说锦堃同学得了急性阑尾炎,大家很担心,于是全班同学都为锦堃做了心愿卡,虽然不是很精美但也是同学的心意,我们都希望锦堃同学早日康复,回到班级这个大家庭来。

  锦堃的同桌希凤对锦堃的祝福
  希凤同学十分担心,自己的同桌锦堃,和我们全班一样十分担心锦堃,但做为同桌一定是更担心更希望锦堃早日康复,健健康康的。

  同学的温暖祝福——林烨
  林烨希望锦堃同学先把学习放一边,自己的身体要紧,什么都不要管,开心,乐观面对病魔,与病魔对抗到底,早日康复,回到学校回到班级来,和大家一起学习。

  兄弟温暖祝福——曾怡喆
  来自锦堃的铁哥们--曾怡喆的祝福,他也希望,锦堃他早日康复,来学校赔他一起玩,怡喆很想锦堃,但最希望锦堃早日康复。

  兄弟问候——杨晟
  杨晟--锦堃的兄弟,听周老师说锦堃病了,也很担心,还告诉锦堃一些注意事项。让他早体康复。

  同学代表看望锦堃
  我们班的同学代表雨萱,灿宇,沈灿,建堃,博弈还有周老师一起,来到锦堃所在的医院看望锦堃,还带来了礼物和心愿卡,图为,大家为锦堃读同学的心愿卡,锦堃十分感动。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP