B538《建设美丽中国》 集美区宁宝小学 简忆

发布时间:2015年05月07日 16:31 | 来源:看厦门


  中国,伟大而古老。他历史悠久,拥有灿烂的文化,从四大发明到登上月球,中国发生了翻天覆地的变化。因为我们中国有许许多多建设者,他们为了让祖国更加美好,贡献着自己的力量。

  这些工人们站在高架上,正在安装店面广告栏。当你走在马路上,看到的那些漂漂亮亮的招牌,都是出自这些工人之手啊!

  有一些旧房子看上去老旧老旧,但是,只要经过油漆工人们的手,就会变得焕然一新。工人们正在为房子换新装呢!房子换上新装后,整个小区更有精神了。

  这位工人在干什么呢?哦,他推着清洁车在来回打扫卫生。美丽的中国怎能少得了这些城市的美容师呢?他们的汗水让城市干净整洁。

  同学们每天来学校都一定会经过学校门前的大马路,马路上人多车多,一旦疏忽,就很容易发生事故。至今,我校没有发生过交通事故。因为每天都有保安叔叔在指挥交通,为我们架起一座安全桥。

  为了教育下一代,老师凝神听专家讲座,不断提高自己的教育教学艺术。
  人人都在努力着,奋斗着。大家都在为建设美丽中国贡献自己的一份力量!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP