A432 《畅游葵园》 前埔南区小学 黄昊

发布时间:2015年05月07日 16:59 | 来源:看厦门


  终于到了寒假,我和爸爸妈妈一起去百万葵园。来到百万葵园酒店旁,刚下车,我就不禁“哇”了起来,我简直不敢相信自己的眼睛!洁白如雪的座椅;向日葵壁画;精致柔软的地毯。这三样东西在这里,被演绎得如痴如醉。

1

  走出酒店,一片花海映入眼帘。那五彩缤纷的花朵好似一条精致细腻的绸缎,再加上后面那童话般的城堡,真可谓是“花海漾漾”,美得犹如一幅连绵不断的画卷!

1

1

  看完花海,我们就来到了卡通园。卡通园里有许多雕塑。我和爸爸妈妈开心地在园子里跑来跑去,时不时还照着照片。真开心啊!

1

1

  辞别了卡通园,我们又向薰衣草地进发。“哇”薰衣草实在是太美丽了!紫色的薰衣草,在金色太阳的照耀下好似洒上了金光闪闪的粉末。每一株薰衣草都好似蕴含着强大的生命力,每一株都会在美丽的早晨绚丽的绽放!

1

  我们稍稍停留了片刻后,又去了鲜花餐厅。雕塑、鲜花、以及那令人食指大动的美食佳肴,似乎不断在给我们演示着一个又一个厨房里的精彩!

1

  随后,我们又去了向日葵地,向日葵在夕阳的照耀下黄得那么耀眼。我们全家在欢乐中度过了一个下午。

1

  在回家的路上,我依依不舍地回忆着今天的旅程,禁不住不停地赞叹今天的美景。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP