B558 《元宵灯会到我家》 厦门实验小学集美分校 陈如伊

发布时间:2015年05月07日 17:00 | 来源:看厦门


  厦门市集美区灌口风景湖,位于灌口镇中心地段,每天有许许多多的人们到这里散步、锻炼身体,是人们休闲、健身的好去处。

  2015年元宵灯会在这里举行,前往观灯、赏灯的人们更是络绎不绝,吸引来自四面八方的人群,人们多羡慕灌口能有一个这么大、又漂亮的公园。

  披上节日盛装的风景湖公园显得更加美丽动人,我们一家人带上相机,来一次夜游风景湖,感受节日的氛围。

  公园的每个角落都挂上了各式各样的灯,有大型灯组、有造型可爱的动物造型、有卡通任务、有传统的宫灯……,目不暇接,美不胜收。

  最吸引眼球要数风景湖中的龙舟,色彩鲜艳,主题突出,一群活泼可爱的羊宝宝,有的划船、有的擂鼓,一派喜气洋洋,加上水中的倒影,整个场面显得更加亮眼、吸引人。

  风景湖广场上正上演着精彩的节目,围观人群里三层、外三层,旁边的小孩有的提灯笼、有的相互追逐着,有的拉着父母的手,有的……,我很快融入到这欢乐的场景中去,一种幸福感油然而生,很高兴我家门口有这样一个大公园,有漂亮的灯展,有精彩的演出,真希望年年有灯展、时时有演出!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP