B560 《风景湖变化》 厦门实验小学集美分校 许景涛

发布时间:2015年05月07日 17:06 | 来源:看厦门


  波光粼粼,一条清澈见底的小溪,终年潺潺地环绕着风景湖。湖的两边种着许多株树,树围绕着整个湖,树叶时不时"沙沙"煽动,正演奏着春天大合奏。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。几片调皮的树叶随着风姑娘的带领下,一起飘落在水面上,"踮"起一丝丝涟漪。当白鹭站在树的腰上歌唱时,流水也唱和着,发出悦耳的声音。

  瞧!这个风景湖都尽收眼底,一个世界重复着另一个世界。在午后的风景湖是那么美丽,是那么璀璨,又是那么拥有魅力!

  这亭子散发着古色古香的气味,外形古老又不失美观,上面的四个角分别雕刻着四只栩栩如生的龙。既给人视觉上的好感,又体现了闽南文化的精神。

  这座桥原本是没有的,但是随着经济发展,生活越来越优越,这座桥也成为了我们生活中最重要的一条路,方便了交通。你看现在桥上还人来人往,车水马龙。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP