A434 《校园的惊喜》 前埔南区小学 杨汐

发布时间:2015年05月07日 17:12 | 来源:看厦门


1

1

  那几朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了! 看这朵小花的粉色花瓣舒展着,11根细细的花蕊高高地翘起,淡黄色的蕊头微微晃动,多像翩翩起舞的小蝴蝶。一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。

1

  走廊旁边的大红花,春天正是她盛开的季节。每天下午一个个大红花陆续开放。大红花有的是朱红色的,有的是鲜红色的。

1

  从远处开去,就像是天边升起了一抹金色霞光。您瞧!一阵秋风吹过,这棵树的树叶纷纷扬扬地在树上跳舞,宛如无数只金色的蝴蝶在空中漫天飞舞。同学们兴奋地叫喊着,快乐地看着这一只只“金色的蝴蝶”。

1

1

  树舒展开了黄绿嫩叶,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP