B563 《龙》 厦门实验小学集美分校 杜子杰

发布时间:2015年05月07日 17:18 | 来源:看厦门


  今天我来到了位于园博园的西门方向的恐龙展览,这个真是热闹啊!
  付完钱后,一进门之间一幅长卷上画着许多种类的龙!

  还没进门就听见一阵“响彻天宇”的龙吟声,我不禁吓了一跳,走进去一看发现是一条霸王龙,那威猛的眼神正注视着我好像要跑出来把我吃了一样!

  走了不禁又看见一只龙,不过这条龙可以比前面的霸王龙可爱,一张脸傻傻的看着你!好像自己的弟弟一样非常逗人喜爱!

  这条龙虽然矮小却不失霸王龙的风度与威严,两双眼睛直直的瞪着你,两个手上的爪子非常尖锐,似乎比马蜂的针尖,比针孔还粗!

  这个龙骨可算是个庞然大物,虽然不知道是真是假可真算的上一个大,通过信息显示,似乎是沱江龙,体长7米。一听数据不看的话你也可以赏给它一个字——大!游览完恐龙展览会,我虽然没见到多少稀奇的恐龙却吸收了许多知识,看来还是得多参加参加社会公益活动涨涨见识啊!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP