B562 《踏青》 厦门实验小学集美分校 陈苗菁

发布时间:2015年05月07日 17:15 | 来源:看厦门


  出发喽!美丽的一天开始了!晴空万里,天空湛蓝,朵朵白云千变万化,使我惊叹不已!

  我们到达了目的地--漳州。
  这就是漳州植物园,里面枝繁叶茂,有着数不清的昆虫与多姿多彩的花朵。一棵棵树,一株株花,一丛丛草都有自己的故事,每一个故事,都是精彩的,感人的!

1

  紫色的小花盛开在绿油油的草丛中,阳光轻轻洒在身后的大树中。小花更美了,草儿更绿了,树长得更高了!

  顺着石级,我们离开了植物园。不远处,有一个神奇美妙的公园,于是,我们依依不舍地与植物园告别,去往下一个“新大陆”。

  这里是花儿的天堂,美得就像童话中的世界。小路似乎通往另一个人间天堂,一眼望不到尽头。一切就像达芬奇的油画一样,不敢相信这一切!

1

  “三角梅!”我兴奋的喊着。这是我们的市花。不管走到哪里,不管身在何处,只要看到她,就像在自己家一样。她是多么美丽,多么动人!

  红的、粉的、白的、紫的……一朵朵鲜花尽情地盛开着,迎面送来无边的微笑。小路整洁干净,一路走来,没看到任何的垃圾。生机勃勃,展现了青春的魅力。

  小桥流水人家,一切都是那么静,那么静,不忍心去破坏这一切。我们为了让水更清,天更蓝,花更美,草更绿,一起行动起来,保护环境吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP