A461 《日落》 育才小学 陈麒鑫

发布时间:2015年05月07日 17:26 | 来源:看厦门


  五点整,太阳非常地显眼,照得我睁不开眼睛。在太阳的照耀下,周围的建筑物表面添上了一层金黄。此时的太阳像一个被光覆盖住的金色的盘子,很漂亮。

  过了十几分钟,太阳变小了,开始了下沉,周围的云层便是在此时变红了。太阳就像一朵璀璨的火焰。快要五点半了,太阳又变小了,旁边的云层变得更加红了。

  太阳又像一片花瓣,花瓣上有着七彩的颜色。五点三刻钟到了,太阳越来越小,旁边则又是添上了几分的红。

  照片上的太阳时时在变化着样子,真神奇,一把扇子在天空中,扇子上有着好几种的颜色。

  这时的太阳已经没有了热度,好像是晚上那皎洁的月光照在身上。此时的太阳变得越来越红、黄。

  太阳下沉到让我好像和它平行,随后,它便在六点整时消失不见了。
  太阳落下了,就代表白天与你告别了,就代表了将迎来黑夜。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP