A454 《小小武术家》 高林中心小学 黄和心

发布时间:2015年05月07日 17:42 | 来源:看厦门


1

  我们学校里有一群热爱武术的小朋友,从一年级起就加入了学校武术队,开始了辛苦踏实的训练。每天放学了,其他同学背着书包高高兴兴回家了,而他们也收拾好书包,准时地来到武术教练员身边,开始一次次枯燥无味地训练。

2

  周末,他们也不闲着。瞧,在安静的校园里,在阳光下,他们按照教练的要求,练习着下腰这个对于业余选手来说高难度的动作,但对于他们来说,已经是习以为常了。

2

  瞧,他们矫健的身姿,"台上一分钟,台下十年功",这话果真不假,正是他们每天勤奋练习,才能赢得台下阵阵掌声。

2

  "皇天不负有心人",只要你肯做,只要你坚持,你一定会成功。爱拼才会赢,要做个敢于做梦的人。梦想并不遥远,关键在于平时的耕耘。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP