A465 《日新月异的海沧》 育才小学 游科慧

发布时间:2015年05月07日 18:01 | 来源:看厦门


  海投大厦大家一定很熟悉吧。它们可是海沧最有代表性的两栋建筑哟!一个是海投集团,一个是商务大厦。他们又高又直,一左一右,吸引过往行人的视线。

  这幅图上的是航运总部,马上要建好。它是中国第一个全自动机械化的航运码头。一栋是航运总部,一栋是自贸核心大楼。气势真是很磅礴呢!            

  虽然这只是体育中心的一角,却能看出它还是那么的大气、整齐。体育中心总用地面积近10万平方米,分两个地块进行首期规划和二期规划。等建好了,我一定要去看看!      

  大家对它很陌生吧,它就是刚建好的泰地海西中心。这里都是商务办公大楼,是招各个集团来办公的总部大厦。一到晚上,整栋楼亮闪闪的,成了海沧的地标建筑了。

  这是位于区文化艺术中心的影剧院。你看,它的形状是圆形的,很特别吧!它前面还有一个大屏幕呢。剧场里面非常大,可以容纳上千人观看电影、话剧、表演等。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP