A470 《成长中的海沧湾公园》 育才小学 张晗晨

发布时间:2015年05月07日 19:25 | 来源:看厦门


  看!这就是海沧湾公园刚建起的儿童乐园,虽然现在是冬季,有些树木的叶子都枯萎了,只剩下光秃秃的树枝。但在海沧湾公园的树木为了迎接远道而来的游客,依然挺立着身子,高兴地和人们打着招呼。

  看到这个刺激的跷跷板没有?随着左右三个人的不同重量的压制,使他们的位置一上一下,每起伏一次,每个人都会兴奋得大声尖叫。

  哇!这个秋千看起来好像很好玩的样子耶!它竟然能装下这么多人啊!这时候看到这幅“荡秋千”,你一定会觉得很有新意,一群小孩子坐在一个有着圆圆坐垫的秋千上荡来荡去,高兴得大声尖叫!

  小时候,海沧湾公园的“沙山”是我流连忘返的地方。我慢慢长大了,现在“沙山”没有了,但是,海沧湾公园和我一起长大了,它变得那么干净,那么美丽,那么惹人喜爱……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP