B567《游同安丽田园》 集美区西滨小学 田涵瑾

发布时间:2015年05月08日 09:29 | 来源:看厦门


  "叭叭--"一声车喇叭声打破了同学们的议论,同学们不约而同地往校门口看,原来是我们期待已久的车子来了,大家迈着"欢乐交响曲"踏上了"春游之旅"!
  "哇!"刚走进同安丽田园,同学们就被里面的游乐设施给迷住了我似乎能感受到大家迫不及待的心情。我们第一个玩的是"攀爬网",刚踩上钢丝,我的心就提到了嗓子眼,每走一步,都使我心惊胆战,生怕一不小心就掉进水里!

  但是,在陈老师的鼓励下,我开始大步地往前走。我挑战了我自己!

  玩完"攀爬网",我们又蹦又跳地来到了"空中走廊"。虽然"空中走廊"更加"恐怖",一看就令人冒出一身冷汗,但是大家还是像吃了兴奋剂一样。大家一个一个地走了上去,但结果却没有想象中的那么恐怖。

  玩完了两个游戏项目,大家还是乐此不疲。惊险刺激的"高空溜索"吸引了大家的眼球。绑好了"高空溜索"的安全带,我就迫不及待地滑了下去。真是心急吃不了热豆腐,没有任何准备的我一滑下去,差点就把胆给吓破了!

  接下来,我们还玩了"极限攀岩"、参观了"蝴蝶馆"……

  不知不觉,我们就该回家了。快乐的时光总是过得很快,就像在火车上看风景,转眼即逝。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP