A476 《保护动物从我做起》海沧延奎小学 许琳苡

发布时间:2015年05月08日 09:33 | 来源:看厦门


  世界上的每只动物都和人类一样,是有生命的,是我们最好的朋友,我们都应该好好爱护它们。

0
  现在已经有很多的动物已灭绝于我们人类之手,旅鸽就是其中之一,如果我们人类再不制止,生态就会不平衡,世界的资源就不能循环,我们人类也会灭绝。

0
  保护动物是我们每个人应尽的责任,今天在动物园看大象的时候,很多人都把自己带的食物投到大象的园子里,因为饲养员叔叔告诉我们,动物们有自己的营养餐,如果随意喂食,很容易生病的,于是我赶紧上前制止,保护动物从我做起。
  保护动物就是保护我们人类自己,保护动物从我们身边做起。

0
  动物是大自然留给我们的无价之宝,让动物和我们一起生活在这个美丽的家园——地球,那我们的生活将更加美好!

0
  当我们看到有人残害小动物、破坏生态环境,请我们主动站出来,尽我们最大的努力保护它,让我们的生活环境更美更健康!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP