B568《丽田园惊险记》 集美区西滨小学 王志豪 胡子续

发布时间:2015年05月08日 09:35 | 来源:看厦门


  今天,我们去春游,目的地是同安丽田园。
  我们第一个玩的是"空中走廊",哇,眼前一副巨大的网横在我们的眼前,这就是攀爬网。它悬在半空中,再加上底下的积水,让人看了都敬畏三分,再加上前方的两个巨大的网状斜坡和钻圈圈,让许多同学半途而废了。

  我们来到了更为惊险和刺激的空中走廊。这条走廊长约三百多米,架设在一条清澈的小河畔之中,还有一半走廊"躲"在丽田园的原始丛林中。不仅让人愉悦了身心,还放松了大脑。

  但空中走廊是一种像吊索桥一样的游戏。一脚踩上去摇摇晃晃的,仿佛就要掉下去的一样。我走的时候,后面的六年级哥哥恶作剧地那摇来摇去的,让前方的同学们吓得惊慌失措,我也差点被吓破胆了,好像踩在篮球上要掉下去的一样。

  走完空中走廊,我们穿戴上滑索专用的道具,爬上了二层楼高的平台,脚直哆嗦,心里都有点打退堂鼓了。可是为了证明我是一个小小男子汉,不能退缩,最后我被一把推了出去。在高空上,我摆出了各式各样的超人动作。

  后来,我们又去了《昆虫馆》,我们在里面看见了各种的虫蛇,还有一条大蟒蛇。那蟒蛇有三床棉被,一看就知道是大蟒蛇的睡觉处。我们班的女生真的太胆小了,看见了蟒蛇就像看见了什么恐怖的东西一样,大惊小怪的,蟒蛇又出不来,而且蟒蛇一看就是在睡觉,根本不需要担心。

  最后,我们在一起吃午餐。我和我的组员一起吃,你吃我的,我吃你的,看连别的小组也来我们这吃了点东西。快乐惊险的时刻就在这样欢快的氛围中回味……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP