B569《观音山沙雕公园之行》 集美区西滨小学 黄劲翔

发布时间:2015年05月08日 09:39 | 来源:看厦门


  国庆假期,我与爸爸妈妈慕名而至观音山沙雕公园。"哇!这一片沙雕一望无际,这是多么伟大的艺术品啊!"眼前的美景令我赞叹不已。

  我的目光被那尊阿凡达的沙雕吸引住了。阿凡达威风凛凛,骑着他的坐骑,云游四方,他的表情如此洒脱,栩栩如生;他的动作如此洒脱,神乎其乎。来来往往的游客络绎不绝,赞不绝口。

  再把目光转移到米老鼠家族来。瞧,米奇与唐老鸭正热情地与我们打招呼呢!他们面带微笑,似乎在迎接千里迢迢远道而来的客人,让你油然而生一股亲切感。

  看!孙悟空正单枪匹马大闹天宫,他那耍金箍棒的功夫酣畅淋漓,无人能敌。天宫的将士们个个庸俗无能,任凭孙悟空摆布,连李靖也无计可施。

  这次沙雕公园游,不虚此行,使我难以忘怀!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP