A479 《我爱我美丽的家——海沧》海沧延奎小学 黄超英

发布时间:2015年05月08日 10:07 | 来源:看厦门


0
  在一片蔚蓝蔚蓝的湖水当中,漂浮着一艘艘小船,乘载着谈笑风声的游客。有的亲不自禁哼起了悦耳的曲子,有的努力的划船,有的在静静地欣赏这美丽的风景。而“美丽厦门活力海沧”这八个大字栩栩如生展现在人们面前。

0
  每到春节,热情大方的海沧人们组织了一支舞蹈队伍,一个个穿着统一鲜艳的服装。有的双手高高举着旗子翩翩起舞,有的背着腰鼓边走边敲,哪怕是天空不作美下起了滴滴答答的雨,她们个个脸上依然露出灿烂无比的笑容!给我们整个海沧城锦上添花!

0

0
  在海沧海富路的步行街上树立着两个真人铜像。一个手里拿着一本书,另一个手里紧紧地握着一串串红彤彤的冰糖葫芦。他们一动不动地站着,引来人们诧异的目光。有的窃窃私语“这到底是真的还是假的呢?”满脸的疑惑,有的左右端详就是百思不得其解,还有的不由自主地伸出手拉了拉他的衣襟来探个究竟!

0

0
  海福路步行街是整个海沧的一道风景线,是海沧人们的骄傲!这里有着闻名中外的台湾美食一条街,聚集着各式各样特色小吃,吸引了不少游客和当地的人们。为了共同维护这美丽的环境,志愿者们日夜坚守着岗位。

0
  瞧,这里整整齐齐停放着一辆辆爱心单车,车身是由凤凰花色搭配亮丽的绿色,橙绿相间显得异常的醒目。爱心单车不仅给人们的日常生活带来了极大的方便,还更加环保减少污染。每逢周末,人们骑着自行车穿梭在绿意盎然的自行车道中,满脸笑容欣赏着海沧的美景。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP