B573《最后一次春游——园博苑》 厦门新圩学校小学部 黄梦欣

发布时间:2015年05月08日 10:07 | 来源:看厦门


  "耶!"我们又迎来了第三次的春游了!也是最后一次的春游。想到是最后一次有点难过,想到要去春游又开心。

  好不容易等到了春游的星期五。我们跟以前一样,等校长安全教育完。
  等待着导游来带我们去乘车,差不多做了一个多小时车。我们来到了美丽的园博苑。
  下车后,讲解员和导游带我们参观园博苑。

  在参观的途中,我们获得了许多的知识,知道了园区面积最大,总面积达6.76平方公里,其中,陆地面积3.03平方公里,水域面积3.73平方公里,为历届园博会之最。参展城市最多,参展的国内外城市达73个,其中大陆44个,台湾地区9个,港、澳2个,国外24个,加上企业、高校、社团建园总数达98个室外展区。9个岛屿和两个半岛以及水面组成的园区,成为独一无二的"水上园林盛会";室外参展展园达98个,大大超过了历届园博会的规模。    

  我们又参观了许多景点,直到了中午,我们找了一个地方,开始吃午餐。

  铺好餐巾,我们拿出自己的食物,和大家一起分享。
  吃完午餐,我们休息了一会。参观了一个景点,那个景点有些恐怖!里面是古人的雕像。

  参观完,我们踏上了回校的路。
  这是我们在小学的最后一次春游,我们一起出去玩的美好的时光,将会在我们的记忆里永存!
  园博苑很美,希望大家好好爱护园博苑。让它永存厦门!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP