A440 《环岛路上的美好生活》 前埔南区小学 王学敏

发布时间:2015年05月08日 10:06 | 来源:看厦门


1

  这个玩沙的小弟弟,他用专注的眼光望着沙子,似乎在祈求他们快点进入他玩沙的小车。让人想笑又笑不出来。他用他的手拍着他的车,要把沙填平,这样就可以装入更多的沙,看到他,我仿佛看到了我自己小时候。

1

  看着这个老爷爷还有他的小孙女,这一老一小。爷爷趴在地上挖沙子,而小孙女则专心致志地看着爷爷挖沙,脸上不禁露出了可爱的笑容。爷爷看着小孙女开心,挖得更来劲了,小孙女则笑得合不拢嘴。

1

  在我们跟前的这位年迈的老奶奶,头发已经白似雪了。虽然腿脚不是很灵便,但她却依然充满了乐观的心态向前走。这种乐观的精神感染了我,感染了大家。我真想对这位老奶奶说:“我真佩服您!”

1

  这四位年轻人,个个都充满了活力。他们有着青春的热情和盛开的笑容。在周末之余出来骑车。他们微笑着注视着远处,他们在未来的生活肯定会特别幸福!

1

  远处的那一对新人,正在拍婚纱照。他们的脸上挂满了甜蜜的笑容。此时,他们对未来有着强烈的憧憬与向往。他们此时的幸福,是无法言喻的。祝他们幸福。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP