A442 《我爱白鹭》集美小学 赵晓楠

发布时间:2015年05月08日 10:19 | 来源:看厦门


1

  从我家窗户望去有一个白鹭保护区,以前这里有许多白鹭,但现在几乎看不到了。记得一年前我在家楼下发现一只受伤的白鹭,我和我的同伴想救它,但没有成功,我很伤心。于是我想要对白鹭有更多的了解。

1

  最近我发现越来越多的人开始关注白鹭,我也要用相机寻找、记录白鹭美丽的身影。

1

  在集美大学有许多白鹭在这里玩耍,生息,欢乐的啼鸣,就像在演奏一曲优美的乐曲。

1

  一只白鹭正在腾空飞翔,多美啊。它张开了双翅,透亮的羽毛像闪闪发光的水晶,双脚合在一起,像在跳芭蕾舞,可迷人了。

1

  白鹭在觅食,水中倒映出它美丽的身影。

1

  白鹭在水中静静地休息,看白鹭头上还有两条白色的“小辫子”,像一个小姑娘,站在水中平静地望着水面,又像诗人站在水面上作诗。

1

  集美龙舟池畔,一群白鹭正在觅食。有的张开翅膀往水里钻,好像叼到鱼了,有的好像正在品尝美食。

1

  第二天清晨太阳升起来了,树丛中有一只白鹭突然张开翅膀,被晨光一照,变成了一只“白鹭蝙蝠侠”,特别的酷。
  我爱白鹭,我爱厦门,我爱地球美丽的家园!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP