B575《春游之家乡园博苑》 厦门新圩学校小学部 沈晓翔

发布时间:2015年05月08日 10:25 | 来源:看厦门


  "春游咯!春游咯!""耶!我们又要去春游啦!"从教室里传一阵欢呼声!我们这次要去家乡厦门园博苑玩儿啦!瞧瞧,同学们正准备出发呢!我们一起去看看家乡厦门园博苑美丽的景色吧!

  园博苑的景色可真美丽啊!还有许许多多的美丽的花卉;高大的树木;流淌的溪流!园博苑真是和仙境一般啊!

  不仅有美丽的花草树木还有许多宏伟而有美丽的建筑物,这样搭配是自然美和人工美的结合,会取得二者相互和谐美--相得益彰的艺术效果:园林植物那极其自然真实的色彩柔和婀娜的线条和优美感!
 

 吃饭啦!走了这么久大家的肚子都抗议了呢!坐在绿油油的草地上,坐在凉快的树荫下,吹着凉爽的风,铺上餐巾,吃着美味的食物,大家一起分享自己带来的食品!

  这是美丽的薰衣草园,走进这薰衣草园,就仿佛来到了梦的世界,在这个环境优美的地方,我们十分惬意!

  瞧瞧,这里的环境特别好,是这里的树苗长成了参天大树,绿油油的大树和美丽的花儿,把园博苑打扮得漂漂亮亮的!

  下午,我们即将告别美丽的园博苑,园博苑再见!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP