A486 《我的美丽家园—绿苑小区》 海沧天心岛小学 罗洪羿

发布时间:2015年05月08日 10:30 | 来源:看厦门


1

  我的美丽家园-绿苑小区坐落在海沧大桥出岛方向西引桥滨湖路,这是绿苑小区的大门,也是进入小区的主要路口。

1

漂亮的幼儿园

  从小区的正大门进来后,直直向前走50米左右,就能看到漂亮的幼儿园。学校内设施齐全、宽敞明亮、干净整洁,这是小朋友们的游乐天堂。

1

林荫小道

  长长的小路穿过中庭,路的两边还有整齐的小树遮风挡雨,风景美丽极了。

1

游乐场

  这是我最喜欢去的地方,傍晚的时候,很多小朋友都来这儿集合,一起玩滑滑梯,做游戏。

1

池塘边的风景

  小区里面有一个长长的小池塘,里面养了很多小鱼,也有小青蛙,晚上从池塘边经过的时候经常听到“呱、呱、呱”的声音。

1

垃圾箱

  小区路的两边常看到这个设施,不要看它个头小,其实它的肚子很大,能装很多垃圾,与整个小区的景色融为一体,非常和谐。

1

惠民诊所

  一些日常的小病到这个地方来就诊就行了,不用去大医院排长长的队等候。

1

便利店

  这个店在整个小区的中心位置,店外有小朋友玩的“摇摇车”,有大人聊天坐的桌椅,每天都有很多人聚在这儿聊天、谈心,一副和谐的景色。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP