A482 《香草世界—一个美丽的童话世界》海沧延奎小学 廖真

发布时间:2015年05月08日 10:45 | 来源:看厦门


0

  这个周末,爸爸妈妈带着我和我的好朋友来南安赏花。慢慢走过镶着花园餐厅的布满爬山虎的牌子,我仿佛来到了另一个世界。

0
  在布满爬山虎的牌子底下,我发现几株生机勃勃的植物,最令我着迷的植物当然是着美丽的山茶花了。它那碧绿的叶子衬着那些含苞欲放的花苞和一朵悄悄绽放的山茶花。阳光洒在叶子上,是那么耀眼,是那么华丽。

0
  我们迈着欢快的步伐,来到了樱花林。这里的樱花可多了,桃红的,雪白的。盛开的樱花的花瓣层层叠叠,露出了鹅黄色的花蕊。风一吹,花瓣缓缓飘落,像下了一场花瓣雨。花瓣芳香的气味招来了蜜蜂、蝴蝶,它们在空中舞蹈,落下的花瓣像是为它们搭下一层厚厚的、软软的舞台。

0
  我们终于到了最后一站------温莎城堡,这感觉像是来到了童话世界。从远看,它的外表是绿色,有深有浅。当我们站在它面前,却发现,那葱郁的外表竟然是密密麻麻的的爬山虎!好奇心驱使着我进去里面一探究竟。

0
  我们来到二楼,我朝着有亮光的方向看。发现了一扇窗户,它像一幅油画,透明的玻璃上攀着充满活力的爬山虎。从上往下看,能够俯视坐在椅子上的人们。

0
  二楼的一角有一扇敞开的、古老的大门。望着远方的风景,植物、蓝天十分吻合,仿佛画家画出的一幅油画……
  时间过得飞快,转眼间,要告别这童话世界。希望下次还能看到这美丽的风景!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP