A488《美丽新家园 梦幻海沧湾》海沧天心岛小学 吴祉祎

发布时间:2015年05月08日 10:45 | 来源:看厦门


1

  海沧湾公园东临海沧湾,西接海沧大道,南起嵩屿码头,北靠海沧大桥,全长5.8公里,是厦门市最长的带状公园,风景美如画,是市民休闲娱乐的好去处。

1

  厦门儿童公园,坐落在美丽的海沧湾公园内,比邻大海,春暖花开,到处充满童趣,好似童话世界,儿童梦开始的地方。每到节假日,就吸引了无数的小朋友。

1

  面向大海,一滴滴晶亮的水珠从上而下流动着,好像一个个美丽的音符,正在为海沧湾谱写着一首首优美动听的赞歌,这就是水帘广场。

1

  一群可爱的鱼儿在湛蓝的海水里快活的嬉戏着,海草们在欢快地舞蹈,展示墙上,多么和谐的海洋世界,我们一定要保护这些海洋生物,才能让这种和谐永存。

1

  在夕阳的照射下,蔚蓝的海面上闪烁着几道金光,若隐若现,如诗如画。海沧湾内,高楼大厦、海岛、小船构成的一幅幅画面,美不胜收。

1

  群楼、海湾、鱼船和劳作的人们,微波闪闪,人与自然的和谐相处,唱响着一首美丽的诗篇。

1

  面朝大海,背靠着山,轮船从海面上驶过,海水泛着白波,给这幅画添加了仙境般的色彩,如梦如幻,美丽无比。

1

  海沧大桥是中国第一座海上悬索桥,也是连接厦门本岛与海沧的重要通道。是厦门的美景之一,坐落在海沧湾北面。
  行走在海沧湾,仿佛飘游在梦幻仙境中,令人陶醉!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP