A483 《忠仑公园—特色花海》海沧延奎小学 廖真

发布时间:2015年05月08日 10:54 | 来源:看厦门


0

  轻轻走过带着一道道黑色斑痕的白漆门。扭头一看,我看见有几棵树挺立在白漆门旁。它们枝繁叶茂的,碧玉的叶子为人们撑起一片阴凉。

   0

  我跑到右边的木桥上。往下看,水如同一幅栩栩如生的画卷,亭子、木桥,都被装到了这幅画上。它用了天空、天桥、树、草来作为背景。无论谁都不能画得如此美,如此生动。

0
  我突然发现远处有一片油菜花海,赶紧加快步伐,跑到了油菜花海旁细细观看。油菜花有四片花瓣,金黄色的花蕊散发着一股股清香。犹如无数萤火虫停在翠绿的茎上,发出金灿灿的光芒,形成一片光海。旁边的植物犹如栅栏一样保护着油菜花。

0
  在远处还有几株盛开的桃花,它们的五片花瓣如同一只只桃红的蝴蝶飞到枝干上。几片嫩绿的叶子悄悄从枝干冒出头来,探望着这个神奇的世界。我正看得入迷,突然一场大雨从天而降,逼迫我们离开这里。

0
  我离开了这儿,远远地望着公园里的油菜花,渐渐离我远去。我心想:这么美的环境多亏了园林工人的维护,我们一定要做个文明小市民好好观赏,小心爱护!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP