B582《厦门科技馆之游》 厦门新圩学校小学部 蔡诗琪

发布时间:2015年05月08日 11:13 | 来源:看厦门


  4月3日,我们迎来了春游,同学们早早地就来到了教室集合,怀着愉快的心情,我们五年级春游地点是厦门科技馆。我们在操场集合后,就坐上了大巴车,一路上我们有说有笑。在一片欢声笑语中,我们就到达了目的地--科技馆。

  我们先走进了探索馆,探索馆里面有好多有趣的东西,这些有趣的东西还让我们学得了一些科学原理,有趣得很。

  紧接着我们来到了磁电大舞台,感受到磁电的威力。

  我们还看到了莫托曼机器人跳舞呢!多好玩啊!

  走着走着,我们来到了地震模拟平台,感受着地震,原来地震的威力这么强大!体验完地震后,我们又去体验台风了,室内模拟着台风天的"副热带高温",紧接着,就"狂风大作"起来,我们现场模拟在"台风"天走路过木桥……

  体验完台风后,大家的肚子都饿了,我们班找了个地方坐了下来,组员们把自己所带的零食都拿出来与大家分享。

  拍完集体照就去4D影院看电影了。带上4D眼镜,整部片变得好刺激,好恐怖。看到恐怖的地方,我们女同学都叫了起来。看完了4D电影,我们也就依依不舍地起程回学校了。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP