A494 《Billy春游记》海沧天心岛小学 张琦灵

发布时间:2015年05月08日 11:31 | 来源:看厦门


  春天到了,我们的小区天心岛到处春意盎然鸟语花香,尤其是这几天刚下过雨空气显得特别清新。可是我们家的狗狗Billy却懒懒的在家睡觉,不想出门,所以我和爸爸决定趁着周末把这“大懒虫”带出去春游。

1

  爸爸:Billy,我们出发吧。
  Billy:不去不去,就算你挠我耳朵我也不想去。
  就算上了电梯Billy还是一副很不开心的样子,大懒虫,我保证一会你一定会喜欢上出来玩的!

1

  看,到处都是绿油油的树和草,小区显得多么的精神。

1

  铺满鹅卵石的人工池的中间开满了一簇簇艳丽的三角梅。

1

  喇叭花儿开得多么热情洋溢。

1

  爸爸:看见了吗Billy,下面这么多小伙伴都在欢乐的玩耍,你也一起来吧!
  Billy:嘿嘿,好像外面很漂亮,也好像挺好玩的样子。

1

  跑起来,跑起来~我和Billy在草地上嬉戏玩耍,运动起来的Billy显得更加有活力和可爱了吧!我最爱看它舌头伸出一小截的样子了。

1

  跑累了,就做一只安静赏花的“美男子”吧。

1

  美好的时光总是很短暂,很快就到了吃午饭的时候了,你看,Billy已经玩得不想回家了,爸爸拖着它,它还扒着不肯走呢。
  Billy,你现在知道不应该整天窝在家里了吧?我们的小区这么美丽好玩,我们应该多多出来运动才能让身体健康强壮。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP