A498 《开心的一天》霞阳小学 黄翔

发布时间:2015年05月08日 11:51 | 来源:看厦门


0

  星期六在爸爸妈妈的带领下我们一家人来到了中山公园玩。刚到公园门口就看到许多和我一样年龄的小朋友和他们的爸爸妈妈也在玩,好高兴呀!

0
  一直想来公园玩的愿望终于实现了,平时爸爸妈妈都要忙上班和家务事情,今天终于也可以好好的放松下了,一家人开开心心的!

0
  终于可以看到孙中山爷爷了。孙中山,近代民主革命家,中国国民党创始人,三民主义的倡导者。首举彻底反封建的旗帜,“起共和而终帝制”。1905年成立中国同盟会。1911年辛亥革命后被推举为中华民国临时大总统。1940年,国民政府通令全国,尊称其为“中华民国国父”。

0
  终于可以好好玩了,赶紧让妈妈帮我拍几张照片留念  瞧帅不!

0
  公园里生机勃勃,到处都是绿色,还有许多好玩的地方,来这里的小朋友都露出开心的笑容。

0
  一天很快就过去了,又要回到学习中了,一定要好好学习!我们上课也很欢乐呢!这是我开心的一天,小伙伴们你们呢!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP