A499 《我的第二故乡》霞阳小学 刘颖

发布时间:2015年05月08日 12:05 | 来源:看厦门


 0

  美丽厦门、活力海沧!这就是我成长的地方,我的第二故乡----厦门市海沧区!

0

0
  我站在美丽的海沧湾公园天桥上,背后是亚洲第一、世界第二的三跨连续全漂浮钢箱梁悬索桥,全长5926.527米,主跨648米,桥面宽度36.6米,设计通行能力为50000辆/日,行车时速为80公里/时的双向六车道公路特大桥粱。

0

0
  这是美丽的海沧湾公园。全长5.8公里,是厦门市最长的带状公园,也是一座集休闲、健身、娱乐于一体的综合性公园。

0
  我站在海沧未来海岸的高楼上瞻望整个海沧生活区,有美丽的海沧大道,高楼大厦和别墅群,太美了!

0

0
  海沧区还推进绿色环保、低碳健康的公共自行车系统建设,让群众出行更方便。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP