A510 《美丽的海沧湾》 海沧区新江中心小学 富思妍

发布时间:2015年05月08日 12:52 | 来源:看厦门


1

  厦门岛与海沧湾公园遥遥相对,下午的厦门岛显得格外美丽!

1

  清洁工阿姨为了海沧大道的干净整洁,每天早晨天还没有亮,就起床来打扫美丽的海沧公路。

1

  中午,小伙伴们吃过饭就来到公园尽情的玩耍!有的在玩沙子,他们玩的可开心啦!原本散落的沙子在小朋友的手里变成了一座座美丽的城堡。有的在放风筝,那风筝翩翩起舞的蝴蝶。这一景象,构成了一幅美丽的画卷!

1

  蓝蓝的天空上,升起了一副风筝.瞧!那风筝上有两只KT猫,那两只KT猫就像一对好朋友一样在天空中翱翔!

1

  爱心三人车,骑遍全海沧。现在只要办一张骑车卡,就可以借爱心车想要骑到哪都可以,可方便啦!

1

  自从有了爱心车,去哪都方便。全家人都可以骑着车游海沧湾!

1

  可爱的小狗狗,全身浅褐色的毛,再加上浅蓝色的衣服,可爱极了!这只可爱的哈巴狗在悠闲地散步,这边走走,那边看看。像个小大人似的!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP