B589 《意抹香阳》 翔安第一实验小学 蔡诗妍等

发布时间:2015年05月08日 14:46 | 来源:看厦门


  福建香山,位于厦门市翔安区东南部,主要有 "古寺"、"古厝"、"古树"、"古戏"、"秀水"、"奇石"等景观。

  而香山不仅仅是旅游景点,同时也是佛教圣地,寺庙座落于香山山路途中,结构大方美观,引人入胜。

  出了庙门,右拐, 就是一眼清泉,千年不竭,被誉为仙泉,仙泉的后方屹立着一块岩石,上边刻着鲜红的字眼,在阳光的照耀下格外的醒目......

  爬到半山腰,眺望着山下郁郁葱葱的丛林,绿色的海洋净化的不单单是空气,更是人们的心灵!

  如此美丽的香山,是人们铸造的,也是大自然铸造的,这样美丽的风景,我们应该好好保护,好好爱护,爱护他的一切一切,让每个人都能看见,这般美丽香山!

  作者:蔡诗妍 洪佳妤 洪柏琦

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP