A516《难忘杏东》集美区杏东小学 王颖

发布时间:2015年05月08日 15:13 | 来源:看厦门


1

  自从我加入少先队这个光荣的集体之后,敬礼是每天必不可少的事了!每天早上7:50整,我们学校就会放响国歌,这时我们少先队员便会面朝体育馆光荣的敬礼,表达着我们对祖国母亲的热爱之情!

1

  老师常常对我们说:“要想保护好视力,预防近视,做好眼保健操是最重要的了!”不仅要做好眼保健操,而且还要按对穴位,心平气和,这样做出来的眼保健操才最有效!

1

  “红旗飘啊飘,红旗飘啊飘。”迎着朝霞,乘风破浪,五星红旗将我们的诚意,带给伟大的祖国母亲。今天,我们再此用歌声来赞美您,您是多么的伟大!!!

1

  经过同学们多天辛苦的努力,终于取得了收获:在这次红歌比赛中,我们班荣获全校第二名的好成绩!

1

  瞧,他们踏着整齐的步伐向我们走来;我想,他们长大之后必定会成为国家的栋梁之一!

1

  唱吧,唱吧,解开心中的烦恼,展开胸怀,尽情的唱吧!把最美的歌声唱出来!

1

  这个黑板报是我们班宣传委员,文艺委员和我们几个同学齐心协力,协手做成的,它代表着我们班团结一致的精神。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP