A503 《走进大曦山》霞阳小学 卢梦琳

发布时间:2015年05月08日 15:07 | 来源:看厦门


0

  【大曦山西坂菜地】你们看,这是大曦山的西坂菜地,这里面种了 包菜、葱、青辣椒……我相信在不久的将来,这些食物都到了我们嘴里,远处有一个很大的稻草人日日夜夜的在看守菜地,看守我们的食物来源。

0
  【大曦山农家乐】你瞧,住在这么美的风景里,肯定很休闲吧!前面是湖,旁边是花草树木,多么美好的环境啊!

0
  【沙床扦插】看,这些树木光秃秃的,你们知道这是什么吗?这是刚种下的辣木苗,这是使用沙床扦插的技术来种辣木苗,底下是细沙,神奇吧?

0
  【草莓园】瞧,我们在摘草莓呢。有的草莓又大又红,有的已经熟透了,有的还是一朵花,还有花骨朵呢!

0
  【大曦山辣木种植园】快看,这些是辣木,辣木树号称高钙、高蛋白质、高纤维、低脂质,并且具有治疗贫血、抑制病菌、驱除寄生虫等功效。辣木树堪称是一种万用神奇的天然健康植物。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP