A537 《海上日出》 集美第二小学 齐博

发布时间:2015年05月08日 15:45 | 来源:看厦门


  星期六晚上,我们在观音山露营了。为了早晨看海上日出一个晚上没有睡着。

0
  天空是一片浅蓝,颜色很淡,慢慢地扩展,晖映在无边的海面上,波浪一片一片传递着光线。我静静地等着太阳跳跃出来,便目不转睛地望着那里。

0
  不一会儿,一道霞光露出来,慢慢的一步一步,慢慢地上升。太阳快要升起来了,我们屏住了呼吸在等待!

0
  刹那间,她使劲一跃,道道霞光,飞向广阔的天穹,颜色红得亲切、可爱。“这下太阳出来了!”我掂起了脚根跳了起来,迫不及待的想看到她的脸庞!

0
  又过了一会,一个金红的火球,发出夺目耀眼的亮光,射得人的眼睛微痛,海上瞬间射出万道金光。“太阳真的出来了!”砂碓上、帐逢里的人全部都出来了,睁大眼睛,在欢呼、在歌唱!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP