A534 《遇见春天,在鹭岛》 灌口中心小学 罗翔宇

发布时间:2015年05月08日 16:08 | 来源:看厦门


  我喜欢厦门,因为这里能够看见大海,从大山里走出的孩子,对海总是充满着向往,海,湛蓝透明,时而波涛汹涌,时而水平如镜。漫步海边,碧海、蓝天、暖阳,无比的惬意,经历的一季的冰冷,此时,面朝大海,春暖花开。


  清明踏青,到处走走逛逛,猛然一抬头,这样的景色让我陶醉,满枝的新芽,满眼的新绿,仿佛在每一片新抽出的嫩芽上,都有一个新的生命在颤动,遇见春天,在满树的新芽上,在鹭岛。


  在北方的小伙伴们,总是羡慕我,在南方,能够看到干净透明的蓝天,在春天里,我总是喜欢仰望天空,看云卷云舒。调皮的春天此刻正漫步云端,带来暖暖的微风。


  小溪在路旁欢唱,听着这欢快的乐曲,在回家的路上。来厦门好久了,可是我一点也不孤单,当春天,这小溪又开始大声歌唱,我想起了故乡的那条小溪,在异乡我感受到了亲切,喜欢这首春之曲,慰藉我对故乡的思念。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP