B602 《抬头,眺望那片天空》 翔安第一实验小学 洪钰欣

发布时间:2015年05月08日 16:10 | 来源:看厦门


  当我们抬头望见这美丽的天空时,此时的心情就算是再不好也会自然而然的好转起来.这种天气,最适合身体虚弱的人出来走走,透透气,使自己的身体好转起来.当然我们也是,在屋檐下认真读书,下课时间出来走走,可以预备下一节课有个十分精神的面貌.

      要出门的人们,抬头望见那片天空,顺道的可以看到我们周边的许多高楼大厦。

  那些高楼大厦整整齐齐的排成几列,无聊的时候,有时会慢慢的从最底层数到最顶层,数完之后自己又笑了笑,压根儿都不知道我数到哪了。

  深吸了一口气,看看天上,一点云都没有,天空,顿时给人感觉是在海边似的,蓝蓝的。

  通常五点多左右,天空会有一丝丝的橙色,是的,太阳要下山了。

  太阳下山的天空,虽然看上去很刺眼,但只要你喜欢它,就会觉得这像是个奇迹。

  下过雨后的那层薄雾,只要你细心观察,会发现无意间有个飞行物消失在你眼中,然而眺望远处,你会感觉那里无边无际的.树的影子落在湖面上,感觉很清爽。

  下过雨后,满天的云准备散开了,这就是见证奇迹的时刻,天上奇迹般的出现了太阳,闻着那下雨后的味道,夏天,就不用烦躁身子已经汗流夹背。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP