A540 《环境保护我们在行动》 集美第二小学 陈诗婕

发布时间:2015年05月08日 16:16 | 来源:看厦门


0

  伴随着三月的鲜花,迎来了学习雷锋纪念日。我们在齐博爸爸的带领下乘坐公交车一起去龙舟池参加公益活动,瞧!我们可开心了!

0
  清风轻轻地吹拂着我们的脸蛋,同学们纷纷拿着塑料袋去捡垃圾,这里的垃圾可不少,我们就像饿狼扑食那样冲向垃圾,有的捡起烟头,有的捡起纸片,有的捡起落叶,有的捡起塑料瓶,还有的捡起的水果皮......

0
  不管“垃圾居民”什么隐藏,都躲不过同学们的“千里眼”。瞧!李一蓉和王瑞林同时发现隐藏在树丛下面的塑料瓶盖子,他们不约而同地弯下腰去捡后碰在一起摔倒了,可看着“垃圾居民”被送进了“垃圾牢房”,他俩开心地笑了。

0
  王妍祯、张艺凡和张艺凡妹妹边捡垃圾边唱起了歌。她们还开心地向我炫耀劳动成果。

0
  今天的龙舟池和以往有些不一样,我们没有时间欣赏这里的风景,只注意地上的垃圾。我们从这次活动中品尝到了做公益的快乐,以后我们一定要多参加这样的活动,做一个讲文明爱护环境整洁的小学生!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP