B603《生命在于运动》 翔安第一实验小学 宋玉灵

发布时间:2015年05月08日 16:16 | 来源:看厦门


  体育要从娃娃抓起。在美国等普及度很高的国家或地区"学习棒球是教育的一环",教孩子"不气馁不放弃"以及"勇往直前"的精神,让孩子懂得忠诚、勇气、坚持、协作。在教练的辅导下,孩子们在球场上挥动球棒学习动作要领,练习得津津有味。既锻炼孩子的灵敏性、协调性、反应能力和手眼配合能力,又可以培养很多孩子非常欠缺的规则意识和团队精神。可别小看这些还不到10岁的孩子,他们中间不少都是小棒球迷。

  传播体育文化,起到全民健身的效果!棒球在美国、古巴、韩国、日本、澳大利亚、台湾地区都是做普及最狂热的全民运动,是国际上一项健康、热烈、男女老幼皆宜的全民健身运动、深受大家的喜爱。瞧,那些爸爸妈妈们充满热情地进行训练,为孩子做好榜样。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP