A525《难忘骑行,快乐一家》集美区杏滨小学 杜羿祺

发布时间:2015年05月08日 16:44 | 来源:看厦门


1

  我的爸爸喜欢骑自行车,他常常和朋友一块找骑车的地方。这个位于园博苑旁的自行车道是他骑车的过程中无意发现的好去处。

1

  爸爸说这个自行车道是一个环绕杏林湾打造的带状生态运动公园,风景优美,还在继续建设中。许多人还不知道这个好地方,所以这里理所当然成为我们一家骑行的“秘密基地”。

1

  周末阳光格外明媚,我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到我们的“秘密基地”。 站在湖边,远远地就能看到对面园博苑的亭台楼阁,一排绿树再加上荡起微波的湖面,真像一幅活了的画呀!瞧,我的pose摆得不错吧!

1

  咦,怎么只看到两辆自行车呢?哦,悄悄告诉你们,那是我和妈妈玩捉迷藏去了。我在花丛中随便找个地方蹲下,妈妈找了好久还是没有找到我,我都蹲得脚酸了,终于忍不住站了起来,其实妈妈才刚刚从我躲藏的地方经过都没发现,我的花丛“隐身术”真是了不起啊!

1

  踏着落日的余晖,我们的周末骑行暂告一段落。虽然水瓶里的水已经让我们喝个精光,但我还是很精力充沛。啊,你听,快乐的笑声伴随着我们难忘的骑行洒满了每一个角落。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP