A544 《城市的美容师》 集美区碧溪小学 杨锦阳

发布时间:2015年05月08日 16:48 | 来源:看厦门



  清洁工,她们让厦门这座城市和社区变得更美丽。这些平凡的身影,却无一不是我们心中最美的人。

  
  每天早晨天才刚刚亮,我就听见窗外唰唰的声音,打开窗户一看,原来是清洁阿姨一大早就开始在扫地。


  冬天是那样的冷,她们依然那样不怕辛苦,不怕劳累地起早摸黑地坚定地在那扫着。她们可敬又可爱。

    
  每天,我走在路上,都会看见一个个清洁工人,在马路两边默默地扫垃圾,落叶。


  我渐渐发现,许许多多地方都有她们的身影!我想,如果没有清洁工,世界会满脸脏污,地球就会污染,环境就会被破坏。


  清洁工阿姨们把马路打扫得干干净净,已经很辛苦了,请大家不要乱丢垃圾,让清洁工们减少辛苦。让我们伸出有爱心的双手共同创造出干净整洁、美丽的城市吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP