A542 《奶奶的小花园》 集美区碧溪小学 杨欣妮

发布时间:2015年05月08日 16:55 | 来源:看厦门


  奶奶的小花园里的月季花是个穿着淡粉色的衬衫的小姑娘。月季花有着散发着清香的花瓣,那扑鼻而来的花香真令人陶醉呀!


  奶奶的小花园里还有楚楚动人的小花苞,小花苞娇滴滴地低着头,像个害羞的小姑娘,好像正在问我们她是不是十分美丽呢!


  令人赞叹不已的小黄扇吸引着我们的眼球,一把把小扇子为我们扇走了夏天的炎热。小扇子们挤在一起,看上去好像正在看一场激烈的篮球赛!


  三角梅花团锦簇,美丽优雅,像一个个深红色的小茶杯,一朵挨着一朵,聚在一起。好像在庆祝什么高兴的大喜事。


  在小花园里,还有一种不知名的花,像几只美丽的小蝴蝶在风中翩翩起舞,特别美丽!我看着看着,突然觉得自己仿佛就是那些花中的一朵,几只蜜蜂飞来不停地赞叹,几只蜻蜓在我头上停下来。
  我爱奶奶那美丽的小花园,我更爱那花园里芬芳迷人的小花! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP