A552 《美丽的校园风景线》后溪中心小学 邵奕涵

发布时间:2015年05月08日 17:22 | 来源:看厦门


0

  我运动,我快乐,我健康。每天的课外活动时间,同学们在学校的主席台上跳健美操。夕阳的余晖照在同学们的身上,让运动的健儿们更加美丽。

0
  课间十分钟,大树下,你追我赶,欢声笑语,这里有我们忘不掉的快乐。

0
  这里是学校的健身乐园,是低年级的小朋友最喜欢的去处。下课了,两个双胞胎兄弟在比谁的本领大!

0
  在挺拔直立的大树下有很多石桌和石凳,同学们很喜欢在这静静地看书,或是邀上好伙伴坐在这分享自己的喜怒哀乐。

0
  蓝天下,操场上,乡村学校少年宫的同学在开展“无敌风火轮”活动,风火轮滚滚向前。同学们不仅收获了快乐,还学会了合作。

0
  六年级的同学在练习跳绳,个个汗流浃背,他们坚信努力是有回报的。

0
  放学了,值日生拿起扫把,把垃圾送回家,让校园多一份整洁,多一份美丽。

0
  放学了,有的同学还舍不得回家,抓住最后的时间和伙伴玩画格子游戏。校园,是我们共同学习的地方;校园,是我们一起生活的地方。这里承载着我的无数快乐与梦想,我爱你,美丽的校园!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP