A547 《慈善义卖活动》 集美区宁宝小学 谢章东

发布时间:2015年05月08日 17:41 | 来源:看厦门


慈善义卖活动现场

  这是在厦门明发商业广场为了助西藏雪域儿童举办一场义卖活动。在现场的义工们都伸出自己的小巧手,自作精美的手工作品。义卖品丰富多彩,有五颜六色的玫瑰花,有美丽的发夹,还有精致的小盒子。现场琳琅满目,一片忙碌又热闹的景象。

志愿者们学习制作玫瑰

  参加活动的小朋友们在现场老师的指导下,耐心的制作自己最拿手的手工品,可以看得出这是一个爱心筑起的大家庭。

慈善义卖活动现场

  在义卖区,最引人注目的要数手工玫瑰花了,一朵朵,一束束,色彩鲜艳,给义卖区增添一道亮丽的风景线。

慈善义卖活动现场

  参加义卖活动的小自愿者们走向街头,将爱心传递下去,让更多的人献出一点爱心,我们爱心的一小部分却是贫困区儿童的全部,这次活动让我感受到:“爱心是一把火,既温暖的别人,也照亮的自己!”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP