A553 《难忘的春游》后溪中心小学 邵奕涵

发布时间:2015年05月08日 17:31 | 来源:看厦门


0
  天是那么蓝,美丽的观音山沙滩是那么开阔,那么深远,一直绵延到海中,风景美,同学们的笑容更美。这是我们的第一次春游,同学们不仅收获了快乐,更是收获了友谊。

0
  两个同学在比谁捞的鱼儿多。这时,旁边的工作人员过来说:“不管捞多少,只能带走两条。”他们有些失望,但或许明白自由的鱼儿会更快乐。捉鱼已经让他们收获了快乐,于是他们把鱼儿全部倒回去了。

0
  小船晃晃悠悠地启动了,它像乌龟一样慢慢地爬上陡峭的滑梯,一阵呐喊声和尖叫声传入我的耳朵,小船从滑梯顶上疾驰而下,像离弦的箭一样俯冲下去,溅起巨大的水花。站在岸边的我也因溅起的水花一下子就被淋成了“落汤鸡”。小船上的人们都情不自禁地欢呼起来……

0
  在“熊猫世界”中,同学们与可爱的熊猫拍照留念,瞧,我们是不是跟大熊猫一样憨态可掬呢?

0
  我们坐在旋转木马上,转啊转啊,转出了我们的欢乐和美好的童年。

0

  欢乐的观音山梦幻海岸之旅就要结束了,最后我们互相分享收获和喜悦。同学们体会最深的就是要勇敢地挑战自己,才能战胜困难、收获成功的喜悦。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP